泰州博莱得利生物科技有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式举行

发布者:彭曦冉发布时间:2024-03-28浏览次数:13

327日上午,泰州博莱得利生物科技有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在浙江大学动物医学中心举行。泰州博莱得利生物科技有限公司董事长王宏伟,新媒体营销经理高沛业,浙江大学动物医学中心主任周继勇,发展联络办公室副主任、教育基金会副秘书长满丰出席参加。仪式由浙江大学动物医学中心党支部书记王华南主持。

满丰代表浙江大学教育基金会向泰州博莱得利生物科技有限公司颁发捐赠证书。

周继勇向博莱得利对浙江大学动物医学中心事业发展的关心支持表示感谢。他表示,浙江大学兽医学科发展历史悠久,积淀深厚,动物医学中心依托办学百年的兽医学科举办,医---社会服务四位一体化发展,大力引进培育高层次兽医人才,以教学动物医院为重点抓手,布局动物诊疗、CNAS检测、兽药研发、继教培训等业务领域,与博莱得利“呵护宠物健康,为人类带来快乐幸福”的企业使命高度契合,未来,期待双方携手,为助力兽医行业高质量产教融合贡献力量。

王宏伟表示,近年来中国宠物行业经济增势迅猛,博莱得利深耕宠物创新药物的研发、生产、销售以及宠物第三方健康检测服务数十年,是国内专注宠物医药领域集研发和生产资质最为齐全的企业。作为一家积极履行社会责任的企业,在业务快速发展的同时,博莱得利注重公益事业、助推行业规范发展,此次捐赠设立“博莱得利卓越兽医奖”,用于支持浙大兽医学科及临床教师、医师、学生的培养,很高兴博莱得利能与浙江大学携手共进,共同为行业发展赋能。

满丰表示,博莱得利通过捐赠设立“博莱得利卓越兽医奖”,不仅极大地推动了兽医学科的快速发展,而且有效激励了优秀的临床医师、教职工和学生,为整个兽医领域注入了新的活力。在浙江大学教育基金会成立30周年之际,博莱得利的这一善举无疑是献给浙江大学教育基金会的一份极其珍贵的礼物。他表示,基金会将用心、用情、用力做好工作,管理好善款,执行好项目,期待双方继续携手,共同为教育事业的繁荣发展贡献力量。

仪式结束后,与会人员参观了浙江大学动物医学中心。

2024328