发布者:彭曦冉发布时间:2023-04-18浏览次数:12

418日上午,温州科技职业学院动物科学学院党总支书记潘杨福一行来访动物医学中心参观交流。动科学院党委书记楼建悦,教学动物医院副院长王自力,教学动物医院城西分院院长师福山陪同。

楼建悦主持座谈会。会上,楼建悦对温州科技职业学院一行表示热烈欢迎,并向潘杨福书记等介绍动物科学学院及动物医学中心情况。动物科学学院历史悠久,拥有完整的人才培养体系。动物医学中心建设离不开学校对兽医学科大力支持,得到学校高度重视,为国内首创,设施设备国内领先,是学校医学口两张金名片之一。

潘杨福书记等听取了浙大动科学院及动物医学中心概况,表示温州科技职业学院希望成为有特色的高职院校,希望以动物医院为依托,发展科研。

随后,双方就学科建设、教育教学、科学研究、基地建设、社会服务等方面开展交流。

会后,潘杨福书记一行实地考察了动物医学中心,参观了教学动物医院、检验检测与流行病学研究平台和GCP动物实验平台。动物医学中心相关部门负责人陪同参观。

2023420