新疆农业大学綦群高副校长一行访问动物医学中心

发布者:龙嘉祺发布时间:2023-03-14浏览次数:10

313日下午,新疆农业大学党委常委、副校长綦群高率团来动物医学中心考察调研。动科学院党委书记楼建悦,国内合作办副主任章丽萍,教学动物医院党支部书记、副院长王华南,教学动物医院副院长王自力等陪同调研。

楼建悦主持座谈会。会上,楼建悦对新疆农业大学一行表示热烈欢迎,她指出,浙江大学与新疆农业大学合作历史悠久、感情深厚,去年双方建立了对口支援关系,动科学院去年接收了5位新疆农业大学的研究生来学习交流,今年还将派一位青年骨干教师赴新疆农业大学挂职锻炼,今后要进一步加深合作,推进共建大平台,为新疆畜牧业发展做出贡献。

綦群高副校长等听取了浙大动科学院及动物医学中心概况。楼建悦介绍了浙大动科学院概况;王自力介绍了浙大动物医学中心定位、组织架构、科研平台、对外合作等中心概况。

随后,双方就学科建设、教育教学、科学研究、基地建设、社会服务等方面开展交流。

会后,綦群高副校长一行实地考察了动物医学中心,参观了教学动物医院、检验检测与流行病学研究平台和GCP动物实验平台。动物医学中心相关部门负责人陪同参观。

浙江大学动物医学中心

2023314