浙江大学动物科学学院附属动物医院召开改造方案论证会

发布者:彭曦冉发布时间:2020-08-10浏览次数:166

810日,动物医学中心组织医学及动物医学领域相关专家,对杭州浙大圆正动物医院有限公司(浙江大学动物科学学院附属动物医院)改造工程平面布局设计方案进行咨询论证。

浙江大学动物医学中心主任周继勇介绍参会人员。浙江省中西医结合医院院长邵征洋,中国农业大学动物医学院林德贵,解放军117医院放射科主任陈兴灿,南京农业大学动物医学院杨振,南京农业大学动物医学院李梦,浙江省中西医结合医院感染科王玲华,动物科学学院副院长、动物医学中心主任周继勇,兽医学科一、二负责人,动物医院领导班子,动物医学系教师,方案设计方代程碧天等参加会议。

经表决,会议一致同意邵征洋担任本次论证会专家组组长。

邵征洋主持论证会,他表示,本次论证会将以科学严谨的态度对设计方案展开论证。曾参与浙江大学附属邵逸夫医院、浙江省中西医结合医院的建设等相关工作,他认为,医院与动物医院的建设在一些理念和原则上相通,浙江大学动物科学学院附属动物医院定位一流,其设计方案应当科学合理、设计理念应当卓越先进。

程碧天介绍平面改造设计方案,从理念、布局、功能、效果等方面,对接待、候诊、中央处置、手术、住院等功能区域的平面图设计方案进行了讲演。

专家组讨论论证平面改造设计方案,形成一致论证意见。

2020年8月10日

(文/彭曦冉 图/马晓丹